Ver: Ubisoft Forward E3 2021

El E3 2021 comienza hoy a las 11 a. M. PDT / 2 p. M. EDT y da inicio a la convención anual de videojuegos con Ubisoft Forward. Esto significa que Ubisoft explorará algunos de los títulos esperados, incluidos Far Cry 6 y Tom’s Clancy’s Rainbow Six Extraction. También esperamos con ansias las actualizaciones de Valhalla Assassin’s Creed y Rainbow Six Siege y, por supuesto, la compañía tiene más de algunas sorpresas en la manga.

Aquí se explica cómo ver Ubisoft Forward E3 2021

Por lo general, debe ser un miembro de la prensa o un fanático acérrimo listo para viajar a Los Ángeles para participar en toda la acción. Sin embargo, debido a la pandemia, el E3 está completamente digitalizado, lo que significa que todos tienen un asiento delantero para disfrutar de toda la emoción en el mejor asiento de la casa: su hogar.

Desde la vista previa a las 11:00 PDT / 14:00 EDT hasta la vista previa principal a las 12:00 PDT / 15:00 EDT, puede ver Ubisoft Forward en varios servicios. Puedes ir directamente a la boca del caballo en la página de Ubisoft Forward o cambiar a Twitch o YouTube.

Espere a que los aspectos destacados de Ubisoft regresen aquí.

Publicaciones Similares