Valhalla Assassin’s Creed agrega una nueva característica que hace que el juego sea aún más difícil

Si pensabas que Valhalla Assassin’s Creed era fácil incluso en la dificultad más difícil, bueno, adivina de nuevo. Ubisoft agregará una gran función solicitada por los fanáticos el martes 27 de julio.

Así es, Level Scaling llega a Valhalla Assassin’s Creed y te da una opción de cinco opciones, desde “Off” hasta Nightmare.

Escala de nivel de Valassla Creed Assassin

Ver más

Tradicionalmente, Valhalla Assassin’s Creed agrega áreas con niveles predeterminados para los enemigos. Sin embargo, si cruza un área, puede activar esta función y tener una experiencia más equilibrada o emocionante.

Puede configurar una de cinco opciones: Desactivado, Predeterminado, Constante, Más difícil y Pesadilla. Será mejor que creas que juego Nightmarish cada vez que vuelvo a Valhalla Assassin ‘s Creed. Aquí hay un desglose de la dificultad:

  • el fin = La escala está deshabilitada; Un enemigo aparece exactamente como se indica en la descripción de la región.
  • defecto = Los enemigos inferiores al jugador reciben hasta 30 niveles de rendimiento inferiores (cómo se debe jugar el juego).
  • constante = Los manifestantes tienen al menos la misma fuerza que el jugador.
  • mas pesado = Los enemigos tendrán más de 20 niveles de poder por encima del jugador.
  • pesadilla = Los enemigos tendrán más de 50 niveles de poder por encima del jugador.

Sin embargo, tenga en cuenta que el blog de Ubisoft afirma que “los contactos de los jefes y los modos de juego no se ven afectados porque tienen sus propias configuraciones de dificultad esperadas”. Con esta nueva función vienen nuevas habilidades.

En cuanto al Raven Tree, está Light Fingered (Eivor automáticamente toma un botín cercano con un movimiento rápido en su muñeca (sin presionar el botón interactivo) y Thrill of War (obtén adrenalina mientras permaneces en conflicto).

En el árbol del oso están Heidrun Slam (presiona R2 mientras corres para golpear a los enemigos con un poderoso golpe en la rodilla) y Heart of Idunn (regenera pacientemente la pérdida de salud reciente después de un breve retraso).

Y finalmente, el árbol lobo gana un instinto de supervivencia (mantén menos de un tercio de tu salud -> para curación parcial (intercambio de adrenalina por salud)) y guerreros lobo (tu salud aumenta tu daño más bajo).

La actualización 1.3.0 se lanzará el 27 de julio de 2021 a las 2:00 PM CEST, 8:00 AM ET, 5:00 AM PT y 10:00 PM AEST.

Publicaciones Similares