T-Mobile comenzará a compartir los detalles del cliente el próximo mes: cómo cancelar la suscripción

T-Mobile se ha ganado una cantidad de seguidores en los últimos años con precios asequibles, políticas más amigables para el consumidor y su sólida red 5G, fortalecida aún más por la compra de Sprint.

Sin embargo, sigue siendo un operador celular capaz de tomar decisiones confusas. T-Mobile informa a los clientes que se les ha notificado a partir del 26 de abril que serán incluidos automáticamente en un programa que comparte sus datos web y aplicaciones móviles con los anunciantes (a través de MacRumors).

La sociedad de intercambio de datos es muy similar a la sociedad de Sprint antes de que T-Mobile la comprara, pero los clientes debían registrarse a propósito. Según un portavoz de T-Mobile, se espera que el programa brinde publicidad más relevante a los clientes que expresan una preferencia.

Si bien no hay duda de que los clientes están interesados ​​en anuncios más relevantes, otro problema de intercambio puede ser que estén listos para su privacidad. Los nombres de los clientes no se agregan a los datos, pero contienen identificadores únicos. Según Aaron Mackey, abogado de la Electronic Frontier Foundation, “el acceso a estos datos anónimos es trivial”.

Verizon y AT&T eligen un programa similar, pero en lugar de proporcionar identificadores únicos, ocultan los datos del cliente antes de compartirlos con los anunciantes. Por lo tanto, ambas redes tienen programas separados que los clientes pueden elegir para proporcionar más datos a los anunciantes.

Cómo deshabilitar el uso compartido de datos nuevos de T-Mobile

Si prefiere no compartir su información con los anunciantes como parte de este nuevo programa, la elección es fácil de hacer.

Para cerrar sesión en el sitio web de T-Mobile:

  • Inicie sesión en el sitio web de T-Mobile
  • Haga clic en mi cuenta en la esquina superior derecha
  • Escoger Perfil, privacidad y anuncios
  • hacer clic Publicidad y analítica
  • Apagar Usar mis datos para hacer que los anuncios sean más relevantes para mí

Sal de la aplicación T-Mobile:

  • Abre la aplicación T-Mobile
  • Tocar Mayor pestaña
  • Escoger Publicidad y analítica
  • Apagar Usar mis datos para hacer que los anuncios sean más relevantes para mí

Publicaciones Similares