Novedades

PS5: Returnal Dev pide a los jugadores que desactiven la actualización automática para continuar

Si ha investigado mucho con Returnal, es posible que desee asegurarse de que la función de actualización automática de su PS5 esté desactivada.

Housemarque anunció ayer que el juego se actualizará hoy, 5 de mayo a las 12 p.m.PT / 3 p.m. ET / 7 p.m. GMT. Housemarque aún no ha anunciado para qué sirve la actualización. Sin embargo, si no quiere perderse su progreso, asegúrese de tener la configuración correcta.

Notificación de actualización de PS5

Ver más

Si no desactiva la función de actualización automática de su PS5 antes de las 3 p.m. ET y su PS5 está en modo de suspensión, se reiniciará el reinicio para aplicar el parche de lanzamiento.

Hágase un favor y no pierda horas avanzando en un parche que podría arreglar interminables accidentes y puertas cerradas. Si este parche soluciona estos problemas, realmente parece muy importante. Sin embargo, desactive la actualización automática.

Por supuesto, si Housemarque hubiera implementado un sistema de autoguardado en lugar de depender de la PS5 para dormir, no debería haber sucedido, pero no necesito decírselo porque existe la posibilidad de que también agite el puño.

Probablemente averigüemos qué significa la actualización cuando lleguemos a las 3 p.m. ET, pero asegúrese de que esté listo para entonces.

Publicaciones Similares