Novedades

Progreso de PS5: previsiones, horas de inicio y cómo ver el evento de Sony

Sony se está preparando para otro estatus de PS5 esta semana, y la compañía ya ha brindado algunos consejos sobre qué esperar del gran evento.

El programa, que tendrá lugar este jueves, está protagonizado por Ratchet & Clank: Rift Apart, exclusivamente para PS5, junto con algunos otros títulos independientes. Quién sabe, incluso podríamos tener un teaser increíble. Descubra cómo ver el evento State of Play de esta semana en PS5, cuándo comenzará y qué esperar.

Cómo ver el progreso de la PS5

El evento State of Play de abril de Sony comienza el jueves 29 de abril a las 5:00 p.m. ET / 4:00 p.m. CT / 2:00 p.m. PT / 9:00 p.m. GMT. Puedes verlo en los canales de YouTube y Twitch de PlayStation. El video de arriba transmite todo el evento en vivo.

Que esperar de PS5 State of Play

Sony ha anunciado que analizaremos más de cerca Ratchet & Clank: Rift Apart e intentaremos reclamar una parte significativa del evento.

Obtenemos más de 15 minutos de juego y conocimientos modernos de los desarrolladores de juegos Insomniac Games. Sony reveló recientemente nuevos detalles sobre la exclusiva PS5, incluidas nuevas ubicaciones como Nefarious City, nuevas armas e incluso el nombre del personaje principal del que Rivet no se conocía.

Sony no ha revelado qué más le espera, pero también podemos esperar “probar algunos títulos independientes en el camino”. Estos podrían ser nuevos títulos exclusivos que llegan a la plataforma o un mejor vistazo a títulos previamente anunciados como Goodbye Volcano High y Solar Ash.

Cuando se lanzó Returnal el 30 de abril, estamos seguros de que también echaremos un vistazo al extraño juego de ciencia ficción. Durante el último estado de PS5, obtuvimos la revelación sorpresa de Final Fantasy 7 Remake: Intergrade, así que con suerte algo así.

Es posible que tengamos un adelanto de God of War 5 Ragnarök o una mejor visión de Horizon Forbidden West, los cuales se espera que caigan en 2021. Crucemos los dedos.

Si bien se suponía que Ratchet & Clank: Rift Apart formaría parte de la parrilla de PS5, se ha pospuesto hasta el 11 de junio. Es tiempo suficiente para recorrer todos los juegos anteriores de Ratchet & Clank que hemos clasificado de peor a mejor.

Publicaciones Similares