Playcase Showcase 2023: actualizaciones en vivo

Recargar

PlayStation Showcase 2023 comienza hoy, 24 de mayo, a la 1 p. m. PDT / 4 p. m. EDT / 9 p. m. BST (Twitch o YouTube). Faltan poco más de cinco horas, así que libere su horario para echar un vistazo al emocionante futuro de PlayStation. Pero si no puede asistir, mantenga este artículo abierto, porque actualizaremos la página durante el programa.

Publicaciones Similares