Mira la nueva Xbox, el juego de PlayStation se revela ahora en Opening Night Live 2020

Gamescom está aquí y con él llega Opening Night Live 2020, que debutará con toneladas de contenido de estudios populares como Xbox, PlayStation, Blizzard, Bethesda y más.

Es más que probable que tengamos un montón de estrenos mundiales que configurarán el resto de 2020 y principios de 2021. Así es como puede sintonizarse para ver la Gamescom Opening Night Live 2020.

La transmisión en vivo de Gamescom Opening Night Live 2020 se estrenará en YouTube (enlace arriba) y Twitch el jueves 27 de agosto a las 8 p.m. CEST / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT.

La exhibición tendrá una duración de aproximadamente dos horas, y eso no incluye el pre-show de 30 minutos con estrenos mundiales adicionales, por lo que imaginamos que habrá mucho contenido aquí que no querrá perderse.

Ya hay una lista confirmada de desarrolladores y editores que muestran sus cosas en el programa, que incluye: 2K, Activision, Bandai Namco, Bethesda, Blizzard, Bungie, Deep Silver, Devolver, EA, Frontier, Focus Home, Gearbox, Headup Games, PlayStation. , Warner Bros. Games, Xbox Game Studios y "más".

Las entradas de Xbox y PlayStation por sí solas son emocionantes, pero todos esos grandes bateadores combinados serán un gran escaparate … al menos, esperamos. Sintonice a las 2 p.m. ET para ver Gamescom Opening Night Live 2020, y llegue 30 minutos antes para ver el pre-show si así lo desea.

Publicaciones Similares