Final Fantasy 16 aparece en el escaparate de PS5 [Actualización]

Otro rumor más sugiere que Final Fantasy 16 se presentará en la próxima presentación de PS5 .

El productor de juegos de Square Enix, Shinji Hashimoto, publicó una reacción a la noticia de la presentación de PS5 en Twitter y luego la eliminó rápidamente, lo que llevó a la gente a creer que Final Fantasy 16 podría ser anunciado.

¿Final Fantasy 16 estará en el escaparate de PS5?

Presione X para dudar. Este rumor se basa en un descubrimiento de Reddit por un usuario que capturó la pantalla del tweet de Hashimoto, que en inglés se traduce como "¡Oh!". Eso es todo con lo que funciona el rumor.

Por otra parte, se podría argumentar que Hashimoto ha estado produciendo juegos de Final Fantasy y Kingdom Hearts últimamente, y por qué eliminaría el tweet a menos que no quisiera que la gente supiera lo que estaba insinuando.

Este rumor sigue al descubrimiento de una cuenta de Twitter de Final Fantasy 16 , pero no está claro si esa cuenta es legítima o no.

Todos sabemos que quieres Final Fantasy 16, pero no puedes hacer que exista, o tal vez puedas y realmente estará en el escaparate. Supongo que veremos quién tiene razón el 16 de septiembre a la 1 p.m. PDT / 4 p.m. EST / 10 p.m. CEST.

Publicaciones Similares