Escaparate de los juegos de julio de la serie Xbox X: Cómo ver revelar el juego Halo Infinite

Casi es la hora. Es hora de ver qué tipo de juegos de Xbox Series X Microsoft tiene reservado para nosotros en noviembre. Estamos emocionados de ver algo de juego de Halo Infinite y finalmente descubrir de qué se trata la historia, aunque tenemos una idea de que involucra a The Banished.

La presentación principal de los juegos de Xbox Series X comienza el 23 de julio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET, pero el pre-espectáculo comienza a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET, que incluye estrenos mundiales. Aquí se explica cómo ver el evento.

Cómo ver el escaparate de los juegos de la serie Xbox X de julio

Xbox Games Showcase comenzará a transmitirse el 23 de julio a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET en Twitch , YouTube , Twitter y Facebook . La transmisión de YouTube está vinculada arriba; sin embargo, si desea la transmisión más rápida, le recomendamos verla en Twitch. Sin embargo, el pre-show comienza a las 8AM PT / 11AM ET, que incluirá estrenos mundiales.

Estén atentos a esta página después del espectáculo para obtener una lista completa de lo que se anunció y los avances que los acompañan.

Predicciones de Xbox Games Showcase

Definitivamente estamos viendo Halo Infinite, pero aparte de eso, Xbox ha sido súper silenciosa, bueno, lo mejor que ha podido. Se ha especulado mucho sobre la aparición de Fable 4 y Perfect Dark, lo que tiene cierta credibilidad.

También podríamos ver más de Hellblade 2 , que será emocionante. Hay un montón de personas, incluido yo mismo, que creen que Elden Ring también estará allí. Ha pasado un tiempo desde que se anunció, y se suponía que obtendría un nuevo avance a principios de año, por lo que tiene que suceder (por favor).

En general, estoy ansioso por ver juegos de alta calidad que finalmente puedan igualar la excelente línea de PS5 hasta ahora.

Publicaciones Similares