Novedades

El evento práctico del controlador PS5 DualSense es mañana: obtenga un vistazo temprano ahora

Hemos escuchado mucho sobre las capacidades del nuevo controlador PS5 DualSense, pero solo hemos tenido un aspecto pobre fuera de las fotos glamorosas que Sony proporcionó, es decir, hasta ahora.

Geoff Keighley acaba de publicar un video teaser rápido en su cuenta de Twitter que revela que tiene el PS5 DualSense y que se presentará una mirada práctica más detallada como parte del Summer Game Fest. El video práctico del controlador DualSense se pondrá en marcha a las 12 p EST (9 a.m.PT, 11 a.m. CT) mañana, 17 de julio.

Geoff solo echó un vistazo rápido al controlador en su escritorio y en sus manos para entusiasmar a todos por el mañana, pero ofreció una idea de las proporciones del controlador.

PS5 DualSense Hands On: Cómo verlo

Al igual que con todo el contenido de video del Summer Games Fest, lo encontrará en el canal de YouTube thegameawards . Si no quiere ir a buscar el video, puede regresar aquí al mediodía, hora del este, el viernes 17 de julio, ya que tenemos el enlace directo al video de YouTube listo para usted a continuación.

Una vez más, sabemos que el controlador tiene una serie de nuevas características, como los hápticos avanzados y los disparadores adaptativos, pero hay una gran cantidad de información que Sony ha mantenido en secreto hasta ahora, incluidos los detalles sobre la funcionalidad de uso compartido. Estaremos pegados a nuestras pantallas mañana para captar hasta el último detalle.

Publicaciones Similares