Cómo restablecer de fábrica un iPhone

“Cómo restablecer de fábrica un iPhone” es una pregunta que muchos usuarios de Apple hacen en el motor de búsqueda de Google con la esperanza de encontrar una guía fácil de seguir sobre cómo restablecer su teléfono de fábrica.

Afortunadamente, has aterrizado en el lugar correcto. Tal vez su iPhone no esté funcionando a la par, por lo que desea restaurar su configuración predeterminada. Tal vez esté listo para vender su iPhone y desee borrar por completo sus datos personales antes de que cambie de manos. Sea cual sea el motivo, tenemos un tutorial paso a paso sobre cómo restablecer de fábrica tu iPhone.

Qué hacer antes de restaurar tu iPhone

Restablecer su iPhone significa perder todos sus datos, pero hay un lado positivo. Si desea recuperar esos datos más tarde, puede hacer una copia de seguridad de su iPhone en la nube antes de reiniciar el dispositivo.

Para hacer esto, deberá ir a Configuración> Su nombre> Copia de seguridad de iCloud> Hacer copia de seguridad ahora.

Luego, si planea vender su iPhone, querrá cerrar sesión en su ID de Apple para que el próximo propietario no pueda acceder a su cuenta.

Cómo restablecer un iPhone

Puede hacerlo yendo a Configuración > Su nombre > Cerrar sesión.

Cómo restablecer de fábrica un iPhone

Ahora que ha preparado su teléfono para un borrado completo de datos, veamos cómo restablecer su iPhone.

1. Ir a “Ajustes” y toca “General.”

2. Desplácese hasta la parte inferior y presione msgstr “Restaurar”.

Cómo restablecer un iPhone

3. A continuación, toque msgstr “Todo el contenido y la configuración serán eliminados.”

como resetear iphone

4. Se le pedirá que escriba su contraseña (Apple quiere asegurarse de que esta sea una acción autorizada).

5. Finalmente, se le pedirá que confirme si desea borrar su dispositivo. Grifo msgstr “Cancelar”.

El restablecimiento solo debería tomar unos minutos, pero si su dispositivo está repleto de datos, tomará más tiempo de lo habitual. Una vez que se completa el borrado de datos, su dispositivo debería volver a su configuración de fábrica.

Publicaciones Similares