Saltar al contenido

Cómo mantenerse al día con el evento de superficie de Microsoft del 2 de octubre

30 septiembre, 2018

Por Rami Tabari | 1 de octubre de 2018 a las 03:25 p.m.

Mientras que Microsoft acaba de lanzar Surface Go hace un par de meses, la compañía se adentra directamente en octubre con un evento que probablemente se centrará en la próxima generación de portátiles Surface.

Entonces, ¿cómo lo ves? Bueno, desafortunadamente no puedes.

superficie de microsoft

El evento se llevará a cabo el 2 de octubre a las 4PM ET, 1PM PT y 9PM BST, pero Microsoft confirmó a Laptop Mag en un correo electrónico que no habrá transmisiones en vivo. Afortunadamente, estaremos sobre el terreno en el escaparate de Microsoft, así que asegúrese de volver aquí para ver todos los grandes anuncios a medida que ocurren.

MÁS: 2018 Resumen de rumores de superficie: qué esperar de Surface Pro, Laptop

En términos de lo que va a suceder en el evento, anticipamos algunas actualizaciones para Surface Pro y Surface Laptop. Tal vez el Surface Studio también se actualizará, ya que ha sido descuidado por cerca de dos años. Y dado que es Microsoft, esperamos ver un pequeño tidbit de noticias de Xbox y más información sobre la inminente actualización de Windows 10 de octubre de 2018 .