Saltar al contenido

Cómo deshabilitar el uso compartido cercano en Windows 10

7 octubre, 2018

Por Bryan Clark | 7 de octubre de 2018 11:00 am

Las PC con Windows 10 se compartieron por primera vez a principios de este año en la actualización de abril de 2018. Y aunque una característica comparable a la AirDrop de Apple es ciertamente útil a veces, también es una verdadera molestia en ocasiones.

copia del héroe- (1)

Cuando está activada, la función hace que su máquina esté visible en una red compartida, lo que permite a otros compartir archivos con ella. Y aunque esto normalmente sería una ventaja, hay ocasiones en las que prefiere desactivar la función y seguir siendo un fantasma en la red.

Así es como se hace.

  1. Abre el menú de Inicio y elige Configuración .
    configuración-copia
  2. De la lista de opciones disponibles, seleccione Sistema .
    copia del sistema
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en Experiencias compartidas .
    copia compartida
  4. En Compartir en dispositivos, mueva la palanca a Desactivado .
    copia de palanca

Para volver a encenderlo, simplemente siga los pasos anteriores y active Compartir a distancia (Paso 4).

Crédito: Laptop Mag