Saltar al contenido

Apple regresa a mi Mac Característica: qué hacer ahora

21 agosto, 2018

Por Don Reisinger | 22 de agosto de 2018 12:12 p. M.

La función Back to My Mac de Apple es una forma útil de acceder al contenido de forma remota, compartir una pantalla y compartir archivos. Pero parece que Apple se está alejando de eso.

Mac OS

El gigante de la tecnología ha estado enviando alertas a aquellos que prueban la versión beta de macOS Mojave que dicen “El servicio Back to My Mac termina pronto”. La notificación les informa que pueden “seguir usando iCloud Drive para acceder a sus archivos en todos los dispositivos”. También hay un enlace Learn More que proporciona información adicional sobre la decisión de Apple en una página de soporte .

Según Macrumors , que informó anteriormente sobre la función y publicó una captura de pantalla de la alerta, la página de soporte de Apple proporciona instrucciones sobre cómo pasar de Back to My Mac a iCloud Drive, compartir la pantalla y Apple Remote Desktop. El problema, sin embargo, es que Back to My Mac era una característica integrada en el sistema operativo de la empresa. Apple Remote Desktop es un software pago que cuesta $ 79 en la Mac App Store.

MÁS: Mejores computadoras portátiles de Apple

No está claro por qué Apple ha suspendido el uso de Back to My Mac. La función era una forma práctica de ayudar a amigos o familiares con algunos problemas comunes de Mac. Y si desea transferir rápidamente archivos entre Macs en su hogar, Back to My Mac fue una gran manera de hacerlo.

de vuelta al principio 3323571534950329

Dicho esto, Back to My Mac fue algo difícil de recuperar para algunas personas. Y para los principiantes, especialmente, fue difícil de configurar.

Si desea una forma diferente de acceder a archivos y recursos compartidos en pantalla, deberá recurrir a nuevas soluciones cuando Mojave se lance a finales de este año .