Ahora, con Google Drive, puede bloquear a los usuarios molestos que envían spam a contenido

Google está introduciendo una nueva función que permite a los usuarios de Google Drive bloquear a cualquier persona para que no comparta contenido con ellos, lo que significa que puede deshacerse de los usuarios maliciosos (o molestos) que comparten spam.

La nueva funcionalidad se implementa gradualmente para todos los usuarios de Google Drive, y los usuarios simplemente hacen clic derecho en un archivo compartido y hacen clic en la opción de bloqueo recién agregada para evitar que las amenazas compartan contenido. Para aquellos que reciben contenido de spam de forma regular, esto es un alivio.

Según un anuncio de Google, los usuarios bloqueados no pueden compartir elementos de Drive y no pueden compartir ni ver otros elementos de propiedad del usuario mientras navegan por Google Drive. Los usuarios bloquean todos los archivos y carpetas existentes compartidos por otro usuario.

Google advierte que no puede bloquear usuarios dentro de su dominio. Bloquear usuario en Drive bloquea la interacción con usted a través de aplicaciones y servicios de Google. Sin embargo, si se trata de un atacante que propaga spam, lo mejor que puede hacer es evitar que interactúen con usted.

El gigante tecnológico está abordando a los activistas de amenazas actualizando algunas de sus funciones de seguridad, incluida la autenticación de dos factores (2FA) en el ecosistema de Google.

La nueva función para bloquear usuarios en Google Drive debería estar disponible para todos los usuarios en las próximas semanas. Si está buscando una forma de bloquear otro tipo de spam, aquí le mostramos cómo los teléfonos Android pueden bloquear las llamadas de spam de forma permanente.

Publicaciones Similares